背景图
首页 > 医院资讯 > 医院新闻
医院资讯

福保街道余杰书记一行到我院进行工作交流

发布时间: 2021-02-23 来源:

  2月22日下午4点在我院福强院区13楼会议室,福保街道党工委书记余杰一行8人来院就双方合作进行深入交流。姚吉龙院长、林怿昊书记率院领导班子全体成员及相关职能部门负责人接待,并召开座谈会。

座谈会现场

  会上,余杰书记分享了福保街道的工作成绩,包括市容环卫、工程建设及疫情防控亮点,并表示希望在为医院做好服务的同时,与医院多沟通交流,互相支持,建立良好的合作关系。

余杰书记发言

  姚吉龙院长表示,院领导班子高度重视与福保街道的沟通合作,希望未来能和街道办达成共识,一起做好道路交通及大楼建设规划,为居民提供高水平服务。

姚吉龙院长发言

  林怿昊书记对福保街道一直以来的支持与服务表示感谢,希望双方能合作共赢,探讨服务新模式,提高居民及患者满意度。其他分管领导均对未来合作表示期许。

林怿昊书记发言

  此次会晤对双方未来规划发展都具有重要指导意义,通过明确目标,共同设想,共同规划,并达成共识,实现合作共赢,为市民创造更优质的就医环境以及更高水平的医疗服务。

附件: