背景图
首页 > 医院资讯 > 医院新闻
医院资讯

辞旧迎新,我院召开三甲资料组专题讨论会

发布时间: 2021-02-10 来源:

  2021年2月10日,农历新年前的最后一个工作日,我院姚吉龙院长和吴波副院长组织院三甲资料组全体成员召开专题讨论会。

 

三甲资料组全体成员召开专题讨论会

  姚吉龙院长首先肯定了三甲办在历时5年,前后10轮三甲条款自评督导中所发挥出的重要作用。按照三甲办计划,农历春节后第一天,即将开展全院规模三甲佐证材料集中全面梳理和督查,全面提升佐证材料的质量和水准,为三甲网络评审做好充分准备。各科室要按照时间节点及时补充、修改和完善资料内容,优质高效完成三甲评审材料准备任务。

 

姚吉龙院长发言

  吴波副院长回忆了其所经历的三甲历程,强调加强科室之间沟通协作,要有大局观、主人翁精神和责任感,体现PDCA全过程。同时表示,知晓三甲工作的压力与困难,要张弛有度,劳逸结合,节后鼓足干劲,辅佐全院员工冲刺三甲。

 

吴波副院长发言

  钟巧质量总监部署下一步三甲工作,讲述了从医院最初创建三甲到复审一路历程的艰辛。作为三甲办负责人,她承担了更多的责任及更大的压力;作为一名高年资质量总监,她不为名不为利,奉献了自己全部的工作热情,她的心愿是医院越来越好,肺腑之言令所有人动容。

  三甲资料组成员李晖、靳淑雁、樊静洁、黄娟娟、邱诗贤、方映玲,三甲专员张进、刘娟、谢冰、熊洁纷纷表达了自己对三甲工作的观点和内心感慨。

  辞旧迎新之际,春雨绵绵,院领导和三甲办成员召开专题会议,制定明确目标和下一步计划,鼓劲打气。五年三甲路,勠力同心,深妇幼人将交出一份优质的答卷!

专题会议后合影留念

附件: