背景图
首页 > 医院资讯 > 医院新闻
医院资讯

常叮嘱,送祝福!我院开展节前安全生产检查

发布时间: 2021-02-10 来源:

  2月7日上午,我院姚吉龙院长、林怿昊书记率院领导班子成员及相关职能科室负责人兵分两路走访两院区的病房、实验室和重要设备机房,部署春节期间安全生产保障工作,并向一线医务工作者送上新春慰问。

  姚吉龙院长实地查看了红荔院区消防控制室、配电房、急诊科、发热门诊和各病区,并检阅安保巡逻队的应急反应能力。他强调,节日期间一要做好水电气等后勤保障工作;二要全面检测各类特种设备设施运行情况;三要提高消防安保意识,切忌麻痹大意;四要做好各类安全事件的应急预案,确保春节期间的安全生产工作。

姚吉龙院长实地查看红荔院区相关科室

  林怿昊书记走访了福强院区食堂、药剂科、实验室、发热门诊和各病区,重点查看麻醉药物存放点的防护保障措施、食堂食品储备和卫生情况。他要求,节日期间既要做好各类后勤保障工作及安保消防工作,还要加强各类特殊医疗物资物品的安全管控,确保医疗物资供给能力,更要提高疫情防控意识,认真落实“三查一对”工作。

林怿昊书记走访福强院区相关科室

  安全生产检查期间,院领导班子成员不忘向努力工作在临床一线的医务工作者送上节日问候,提前祝大家春节快乐、身体健康、阖家幸福。

安全生产检查后,院领导与相关科室医护人员合影

附件: