背景图
首页 > 医院资讯 > 医院新闻
医院资讯

福田区公安分局领导莅临我院指导工作

发布时间: 2021-01-11 来源:

  为进一步加强与辖区重点单位的沟通,促进院警共建平安医院工作,2021年1月6日下午,福田区公安分局杨建波副局长、通新岭派出所林志强所长莅临我院指导工作。姚吉龙院长、汪皓副院长、安保科陈锐科长出席座谈会。

会议现场

  会上,陈锐科长向杨建波副局长介绍了我院安保队伍、新监控室的建设以及一键式报警系统应急处置等人防技防情况。姚吉龙院长和汪皓副院长表示,希望派出所一如既往地支持我院工作,医院也将继续以患者满意为出发点和落脚点,不断提升服务水平,加强员工培训,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。

姚吉龙院长发表讲话

杨建波副局长发表讲话

  最后,杨建波副局长提出,警医双方要加深联系,进一步完善警医联动机制,严厉打击涉医违法犯罪,切实维护医院正常医疗秩序,保障医护人员人身安全,为患者创造良好安全的就医环境。

会议结束后合影

附件: