微信

背景图
首页 > 公告公示 > 招标公示
公告公示

深圳市妇幼保健院2021年第一季度劳保货物院内采购公示

发布时间: 2021-03-29 来源:

(公示时间:2021年3月29日至2021年4月2日)

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,我院采用公开采购的方式采购劳保货物一批,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  一、项目名称

  2021年第一季度劳保货物货物一批,300元/份,约2100份。

  二、供应商资格要求

  1.投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的法人,具备合法有效的营业执照,并具有相关经营范围。

  2.投标人必须有官方APP或其他有效的微信小程序平台方便甲方员工登录填报资料,根据甲方提供的员工姓名、手机号码、员工工号、完成统计、选购、配送、咨询等工作。

  3.本项目不接受联合体投标,不允许分包。

  三、投标时标书要求

  1.投标人资格证明材料复印件(包括法定代表人资格证明或法定代表授权委托书及委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等),详细见投标文件。

  2.报价文件以及其他资料壹正柒副应于开标当天带至开标现场(另附电子文档),需作密封处理。

  四、供货要求

  1.要求所提供商品必须在生产日期3个月内。

  2.中标后依据合同约定并完成全院以员工个人为单位的广东省内免费配送任务。

  五、评标方法

  综合评分法

  六、报名时间

  2021年3月29日至2021年4月2日(现场领取投标文件,开标时间另行通知)

  需要资格证明材料复印件(包括法定代表人资格证明或法定代表授权委托书及委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等)等其他资料,报名时现场展示官方APP或其他有效的微信小程序。

  1.资质查验:我院有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与我院采购活动的风险的处罚。

  2.逾期送达或者未送达指定地点的报名文件,招标人不予受理。不接受除现场报名以外的其他任何报名方式所提交报名文件。在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

  报名地址:福田区红荔路2004号深圳市妇幼保健院3栋四楼后勤管理科

  联系人:刘老师 陈老师 (0755)82889999-3122

  特此公告

  深圳市妇幼保健院 

  后勤管理科   

  2021年3月29日