背景图
首页 > 公告公示 > 招标公示
公告公示

深圳市妇幼保健院大楼外墙清洗服务项目院内采购公示(第二次)

发布时间: 2021-01-20 来源:

  

(公示时间:2021年1月20日至2021年1月26日)

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,采用院内公开采购的方式采购红荔、福强院区外墙清洗服务项目,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  一、项目名称

  深圳市妇幼保健院红荔、福强院区大楼外墙清洗服务

  二、投标报名资质要求

  1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的法人,具备合法有效的营业执照,并具有相关经营范围,由于疫情原因为防治人员流动,本次清洗企业需为深圳本地企业且有同类项目施工业绩。(高空清洗外墙资质证书、作业人员具有高空作业证、提供业绩证明)

  2.营业执照副本复印件(一式一份)、资质证书副本复印件(一式一份),或符合资质要求的证明文件。

  3.法定代表人身份证(法定代表人报名用)或法定代表人授权委托证明书及被委托人的身份证(委托人报名)。

  4.本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。

  三、技术及清单部分

  见附件:采购清单(清洗所有外墙瓷砖、玻璃、空调百叶栏、吕板)

  四、评标方式

  综合评分法

  五、报价不得超过15万

  六、报名时间

  2021年1月20日至2021年1月26日(现场领取投标文件,开标时间另行通知)

  需要资格证明材料复印件(包括法定代表人资格证明或法定代表授权委托书及委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等)等其他资料。

  1.资质查验:我院有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与我院采购活动的风险的处罚。

  2.逾期送达或者未送达指定地点的报名文件,招标人不予受理。不接受除现场报名以外的其他任何报名方式所提交报名文件。在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

  报名地址:福田区红荔路2004号深圳市妇幼保健院3栋四楼后勤管理科

  联系人:刘老师 张老师 (0755)82889999-3122

  特此公告

  深圳市妇幼保健院 

  2021年1月20日