背景图
首页 > 公告公示 > 招标公示
公告公示

深圳市妇幼保健院2020年第六期后勤管理科院内公开招标采购公示

发布时间: 2020-06-22 来源:

  我院拟对以下后勤(物资、设备设施等)项目进行公开招标采购,诚邀有资质的供应商参加。

 

  1.不接受邮寄电报电话、传真形式的投标,迟交的投标书视为主动放弃本次投标。

  2.经现场确认营业执照的业务范围与所投标项目相关、产品授权书、法人代表授权委托书(以上资料加盖公章)的资料和证明。

  3.投标书递交与开标时间为统一时间,招标方提前两个工作日电话通知投标人。招标文件答疑:投标人须在报名的有效期内将对招标文件的疑问以书面形式(包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款)加盖单位公章送达我院,逾期不予受理。

  4.谢绝近年在深圳地区有违法行为的供应商及其产品参与本次公开采购。

  5.投标人有义务在招标活动期间浏览我院公告栏或网页,招标人在公告栏或网页公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。投标人应遵守中华人民共和国有关的法律和招标条例。

  6.采用最低评标价法,投标文件满足招标文件全部实质性要求且投标报价最低的投标人为排名第一的中标候选人。

  7.报名时间:2020年06月22日至2020年06月29日。

  8.报名地点:福田区红荔路2004号深圳市妇幼保健院3栋408房,陈老师 刘老师(0755)82889999-3122。

  深圳市妇幼保健院

  2020年06月22日

附件: